Губернаторская премия за книгу «Сказки улицы Большой» - Лисицина, Яна (проект байкал, 2023)
В 2022 году премия губернатора Иркутской области творческим работникам за достижения в области культуры и искусства присуждена за краеведческий просветительский издательский проект «Книга «Сказки улицы Большой»» писателю Юрию Баранову и художникам Василию и Яне Лисициным. В статье раскрывается содержание этой книги, описывается концепция иллюстративного подхода.
Keywords: Иркутская область; 2022 год; книга; иллюстрации; Ю. Баранов; В. Лисицин; Я. Лисицина