Международные новости архитектуры (проект байкал, 2023)
В новостях сообщается о приеме заявок на премию Международного союза архитекторов (МСА) за инновации в архитектурном образовании и о первой международной премии за инновационный дизайн в области здравоохранения. Здесь также представлены победители конкурса Architecture MasterPrize.
Keywords: Международный союз архитекторов; премия; международный конкурс