Лауреаты Губернаторской премии 2021 Альбом каталог о Байкале - Chertilov, Алексей (проект байкал, 2022)
Дается описание научно-исследовательского иллюстрированного альбома-каталога «Байкал на почтовых открытках. 1898–1917. Историко-библиографический альбом-каталог», получившего Премию Губернатора за 2021 год. Кратко характеризуются объекты, изображения которых вошли в каталог. Подчеркивается новаторский характер и значение проекта. Рецензия на книгу была напечатана в журнале Проект Байкал [1].
Keywords: Байкал; коллекционеры; Кругобайкальская железная дорога; каталог; Премия Губернатора Иркутской области