Международные новости архитектуры - Григорьева , Анна (проект байкал, 2022)
В новостях освещаются такие события, как Всемирный конгресс МСА и Международная премия в области контекстуальной архитектуры, посвященная памяти архитектора Тургута Кансевера.
Keywords: Международный союз архитекторов; ООН-Хабитат; Всемирный конгресс МСА; международный конкурс