Три аэропорта - Асадов, Александр; Асадов, Андрей (проект байкал, 2021)
Характеризуются терминалы аэропортов в городах Пермь, Саратов, Кемерово, созданных Архбюро Asadov. Даются общие концепции комплексов, архитектурные и интерьерные решения пассажирских терминалов, а также разработки дизайн-кодов административных и технических корпусов. Особое внимание уделено комфорту и безопасности пассажиров.
Keywords: терминалы аэропортов; Пермь; Саратов; Кемерово; дизайн-код; технические характеристики; конструкции; технологии