коротко - Григорьева, Елена (проект байкал, 2021)
В новостном блоке говорится об архитектурных конкурсах и мероприятиях, прошедших в Иркутском Доме архитектора, а также о последних событиях, связанных с сибирской архитектурой.
Keywords: архитектурный конкурс; комфортная среда; Стипендия имени Марка Мееровича