АРХИГЕШ-21. Место, где Земля закругляется - Григорьева, Елена (проект байкал, 2021)
В статье описываются события XVI форума архитекторов-горнолыжников, проходившего в Шерегеше в марте 2021. Рабочие встречи были посвящены обмену информацией и обсуждению актуальных проблем региональных организаций Союза архитекторов России. Приводится список победителей лыжных соревнований соревнований по настольному теннису и бильярду.
Keywords: АРХИГЕШ; Шерегеш; архитектура; спорт; конференция планировщиков и архитекторов