коротко - Григорьева, Елена (проект байкал, 2021)
В данном новостном разделе говорится о лекциях и дискусскиях, которые прошли в Иркутском доме архитекторов, о заседаниях, проведенных РААСН и Союзом архитекторов России, а также о других архитектурных событиях в России.
Keywords: Иркутский дом архитекторов; архитектурные события; Союз архитекторов России