Наследие. Дискуссионный клуб ИРО СА России - Ткачева, Марина (проект байкал, 2021)
Проблемы наследия рассматривались в аспектах сохранения исторического облика города. Подчеркивалось значение деятельности по реставрации культурного наследия, сравнивались принципы реставрации, существующие в разных странах. Обсуждались вопросы, связанные с реставрационным образованием, методы привлечения студентов и активной молодежи к продвижению образа города и региона.
Keywords: историческое и культурное наследие; воспитание; реставрационное образование; реставрация; Иркутск; архитектура; информационные ресурсы