Место, где учат - Булгакова, Елена (проект байкал, 2021)
Общие закономерности организации учебного пространства в большинстве современных школ опираются на традиции классно-урочной системы. Ее недостатки особенно заметно проявляются в сфере архитектурного образования. Быстрый рост количества и разнообразия виртуальных образовательных ресурсов ставит необычайно новаторскую и актуальную задачу – формирование архитектуры виртуального образовательного пространства.
Keywords: архитектура; архитектурное образование; электронное образование; виртуальное образовательное пространство