XX фестиваль ЗВС-2020 - Григорьева, Елена; Шумаков, Николай; Посохин, Михаил; Ткачева, Марина (проект байкал, 2021)
Фестиваль ЗВС был учрежден на стыке тысячелетий. Впервые он состоялся в 2001 году в иркутском Сибэкспоцентре и практически сразу получил широкий резонанс среди архитектурной общественности и в Сибири, и в стране.
Keywords: Фестиваль; Зодчество; Зодчество в Сибири