Дистант как возможность? - Булгакова, Елена; Буйнов, Алексей; Скворцов, Михаил (проект байкал, 2020)
Рассматривается нестандартный опыт реализации проектной деятельности в дистанционном формате на кафедре архитектуры и дизайна МИТУМАСИ, раскрываются особенности цифровизации как способа осовременивания и ускорения образовательного процесса.
Keywords: проектный интенсив; индивидуальная образовательная траектория; творческая деятельность; цифровой след; комфортная среда; образовательная цифровая платформа