Архитектурная премия «ArchInnTech '2019» - Логинов, Александр (проект байкал, 2019)
Архитектурная премия «ArchInnTech» – инициатива компании «Декотек Инжиниринг» (www.dekotech.ru), продвигающей на российском рынке инновационные продукты для дизайна и архитектуры.
Keywords: ArchInnTech