Международный конкурс архитектурной графики - Ткачева, Марина (проект байкал, 2019)
Стал регулярным Международный конкурс архитектурного рисунка «Архиграфика». В 2019 году он прошел уже в шестой раз. Организаторы подчеркивают, что владение графическими навыками для архитекторов – профессиональная необходимость. 5 октября 2019 открылась выставка и награждение финалистов. Она состоялась в галерее Сatacomba, расположенной в старинном деревянном домике – памятнике архитектуры XIX века, в одном из арбатских переулков.
Keywords: Архиграфика; конкурс архитектурного рисунка