«…Есть такой авангард» - Uspenskaya, Olga (проект байкал, 2019)
Образовательный проект «…Есть такой авангард», идеологом и куратором которого является руководитель творческого пространства «ArchiМЫ» Ольга Успенская (Красноярск), вошел в список лауреатов Международного архитектурного фестиваля «Зодчество-2018» и был награжден дипломом Союза архитекторов России. Главным партнером проекта выступил Эдуард Кубенский – главный редактор издательства TATLIN (Екатеринбург). В статье речь идет о содержании и мероприятиях проекта.
Keywords: «ArchiМЫ»; образовательный проект; Эдуард Кубенский; авангард; творческая практика; архитектура; искусство XX века