Нижний Новгород. XVIII Международный конкурс выпускных квалификационных работ - Bulgakova, Elena (проект байкал, 2019)
В статье рассматриваются итоги проведения смотра-конкурса в рамках итоговой деятельности студента и оцениваются перспективы подобных мероприятий с точки зрения повышения уровня образовательной деятельности.
Keywords: архитектурная школа; смотр-конкурс; номинации; критерии оценки; творческая деятельность