Медицинский кластер в Сколково - Asadov, Alexander; Asadov, Andrey; Petrenko, Lyubov (проект байкал, 2019)
Медицинский кластер как составная часть Сколково тестирует современные подходы и форматы в области медицины. Здесь соединяется лечение, образование и научная деятельность. Нашей задачей было, чтобы все это функционировало в пространстве нового качества и имело инновационный архитектурный облик.
Keywords: Сколково; медицинский центр; инновационный облик