От воспоминаний до сегодняшних впечатлений - Astrakhantseva, Victoria; Druzhinina, Inna (проект байкал, 2019)
Проведен анализ пятидесяти восьми выпусков журнала PROJECT BAIKAL / проект байкал. Дан краткий исторический экскурс о создании журнала, рассказано о диапазоне отдельных рубрик и авторах, определен уровень графических материалов и полиграфических преобразований издания. Анализ раскрывает научную ценность публикуемых известными авторами материалов. Выявлен повышающийся интерес и активность архитекторов и других специалистов в предоставлении научных и исследовательских публикаций.
Keywords: PROJEKT BAIKAL / проект байкал; портрет архитектора; мастера; конферюшки; наследие; русский Восток; монитор; шестидесятники; Иркутскгражданпроект