Международные новости архитектуры (проект байкал, 2019)
В новостях говорится о Даккийской декларации МСА по устойчивому развитию, победителях архитектурного конкурса KFAS в Кувейте, а также об открытии восьмого международного конкурса 2019 UIA-HYP Cup среди студентов архитектурных факультетов.
Keywords: Союз архитекторов России; Даккийская декларация; KFAS; UIA-HYP Cup