Вокзалы на БАМе – из XX в XXI век - Tkacheva, Marina; Avksentyuk, Vladimir (проект байкал, 2019)
Байкало-Амурская магистраль – один из самых значительных проектов и строек Советского Союза второй половины двадцатого века. Рассматривается социальное и стратегическое значение БАМа. Описываются вокзалы на Бурятском отрезке БАМа, их конструктивные особенности и значение для архитектуры городов.