градо - Grigoryeva, Elena (проект байкал, 2019)
В рубрике ГРАДО мы собрали несколько материалов, относящихся к развитию  и к некоторым ярким ее представителям. Один за другим они уходят от нас. В осенний звездопад прошлого года ушел Лежава, градостроитель из блестящей команды НЭРовцев. НЭР переживает новую волну интереса у архитектурной молодежи, о чем свидетельствует популярность выставки в «Руине» МУАРа. ПБ прощается с Ильей Георгиевичем, одним из блистательных и любимых своих авторов его рассказами о военном детстве.
Keywords: советская градостроительная школа; НЭР; МУАР