Медитация в зеленом лабиринте - Tkacheva, Marina (проект байкал, 2018)
Описывается идея создания садов Этрета, значение пленэрной скульптуры в конструировании нового пространства. Характеризуется скульптура Даши Намдакова «Медитация», установленная в зеленом лабиринте. Подчеркивается оригинальное решение ее размещения в ландшафте лабиринта.