Имидж и брендирование территории: модный тренд и/или актуальный дискурс современной жизни и культуры - Zheleznyak, Olga (проект байкал, 2018)
Имидж и брендирование, будучи модными трендами и актуальным дискурсом, пространством симуляций, виртуальным миром и реалиями жизни цивилизации, неизменным отражением аутентичности и универсальности продвигаемого продукта, влияют на становление положительной репутации государств, регионов/территорий, городов, корпораций/фирм, субъектов, товаров, на их инвестиционную привлекательность. Работа с реальным пространством, средой и культурой территории позволяет проявить наиболее характерные черты имиджа территории и демонстрирует как индивидуальные, персонализованные интерпретации имиджа, так и наиболее популярные (нередко ставшие уже брендовыми) образы «места».