Мифы 130-го квартала. Продолжение - Kvartalov, Kozma (проект байкал, 2017)
Мы продолжаем публиковать мифы 130-го квартала. Их рассказывает заслуженный баюн, собиратель современного городского фольклора Козьма Кварталов. Просим не относиться к его байкам как к историческим свидетельствам. Это скорее сказки, где историческая правда переплетена с современным вымыслом. Появление таких мифов – признак живого интереса и развития города. Или хотя бы одного квартала.