Иронический экскурс - Bagina, Elena (проект байкал, 2017)
В конце ХIХ – начале ХХI века в архитектуре происходили революционные перемены. Несколько раз менялись профессиональные парадигмы, внутри которых формировались разные представления о целях и задачах архитектуры, наборе необходимых в профессии знаний и умений, вырабатывался новый категориально-понятийный аппарат. Соответственно, менялись представления об архитектурной форме. Менялся и сам тип профессионала.