Три спорткомплекса в Иркутске и Шелехове - Pilipenko, Anastasia (проект байкал, 2017)
Рассказывается о спортивных объектах, спроектированных Сибирским проектным институтом в Иркутске и Шелехове в течение последних трех лет. Командой проектировщиков разработаны три спорткомплекса для различных видов спорта в условиях уникальной градостроительной ситуации. При проектировании таких разных по конфигурации и объему объектов неизменными остаются принципы бережного отношения к контексту, максимальной эффективности пространственной организации и применения целой палитры различных современных материалов.