Интервью с Андреем Боковым - Tkacheva, Marina (проект байкал, 2017)
Беседа касалась вопросов социального бытия спорта в XXI веке. Затрагивались проблемы профессионализации спорта, трансформации массового спорта, управления спортивными сооружениями и потоками. Рассматривались изменения в архитектуре спортивных сооружений в связи с социальными процессами в общественной жизни, возможности превращения спортивных комплексов в градообразующие структуры. Обсуждались возможности использования школьных спортивных объектов для консолидации городских сообществ.