Летним градостроительным мастерским в Сержи-Понтуаз – 30 лет - Kozak, Alexandra (проект байкал, 2013)
Чудесным летним вечером 30 сентября 2012 года в небольшой деревне под Парижем собралось около ста человек. Поводом для этой вечеринки стало празднование 30-летия Les Ateliers. За столами сидели люди разного возраста и национальной принадлежности, объединяла их причастность к этому проекту на протяжении всех 30 лет в разных уголках земного шара и в разное время.