Вид из окна старого дома - Bagina, Elena (проект байкал, 2018)
Упрощенная схема истории отечественной архитектуры ХХ века при детальном рассмотрении биографий профессионалов первой половины ХХ века обнаруживает свою условность и несостоятельность. Традиции классицизма, которые сохраняли до середины 50-х годов старые мастера – выпускники Императорской Академии художеств и Института гражданских инженеров утрачены. Вместе с традициями утрачен и профессионализм. Разруха и хаос в городской среде – логическое следствие.