История о том, как «Отель Кохер» превратился в «Квартал Кохер»… - Seredenkina, Svetlana (проект байкал, 2018)
Описывается возникновение на месте бывшей тюрьмы в центре города нового городского квартала, который непосредственно входит в структуру исторического ядра имперского города. В результате усилилось значение нового городского квартала за счет размещения в историческом здании образовательных учреждений с одновременным усилением торговой функции центра города.