Конверсия промзоны - Zaslavskaya, Polina (проект байкал, 2018)
Рассматриваются процессы реновации бывших промышленных предприятий на территории Иркутска. Описываются примеры конверсии промзон в разных городах Европы и в Москве. Приводятся примеры превращения бывших промышленных предприятий Иркутска в художественные центры. Излагается концепция генплана по превращению бывшей ТЭЦ-2 и чаеразвесочной фабрики в общественное культурное пространство.