ФАБРИКАЗАВОД Концепция реновации территории бывшего барнаульского сереброплавильного завода - Dering, Alexander; Bykov, Ivan (проект байкал, 2018)
Презентируется проект реновации территории бывшего сереброплавильного завода (спичечной фабрики) в Барнауле. Описывается история завода. Предлагается концепция организации музейно-выставочного комплекса как органической части туристско-рекреационного кластера.