История капитального ремонта на фоне безграничной лжи: Дворец бракосочетания в Иркутске - Zhizhchenko, Elena (проект байкал, 2018)
Излагается история проведения конкурса на проект и проведение капитального ремонта Дворца Бракосочетания в Иркутске. Ставится вопрос об участии автора-архитектора в проектировании капитального ремонта и необходимости авторского надзора. Подвергаются критике некорректные действия проектной организации, осуществлявшей проект капитального ремонта.