Анатомия механизма, или Саморегулирование по-русски - Logvinov, Victor (проект байкал, 2016)
В статье описывается ситуация, сложившаяся сегодня в отечественной архитектуре, когда государственный контроль над бизнесом законодательно отменен, общественный контроль потребителя еще не сформировался, а профессиональный контроль вне закона, когда обесцениваются такие понятия, как профессиональная честь, совесть, репутация и общественное мнение.