Актуальность прошлого - Tkacheva, Marina (проект байкал, 2016)
Делается обзор выпущенной в 2015 году книги С. И. Медведева «Иркутск и иркутяне». Выделяются основные темы книги, дается характеристика визуального материала и возможностей использования издания для исследований городского пространства.