Зимник-2016 - Yamova, Eugenia; Nuyanzina, Valeria (проект байкал, 2016)
Подводятся итоги XVII проектной сессии Международного Байкальского зимнего градостроительного университета, тема которой – «Система городских центров. Формирование общественных пространств». Представлены проекты международных команд по реконструкции городских территорий, в том числе в периферийных районах Иркутска. В своих проектах команды предусмотрели различные сценарии использования общественных пространств – в разное время, разными категориями потребителей, в зависимости от функций публичных мест.