Форум городских сообществ в Иркутске: перспективы изменения города - Tkacheva, Marina (проект байкал, 2015)
Анализируются содержание и итоги Форума городских сообществ в Иркутске. Описываются теоретические подходы к деятельности городских сообществ, принципы их деятельности, условия успешности и качественные характеристики основных видов деятельности по продвижению городской идентичности. включая: Выступление эксперта Марка Мееровича, Выступление эксперта Елены Григорьевой