Прогулка по иркутским кварталам - Grigoryeva, Elena (проект байкал, 2015)
Раскрываются основные положения Концепции реконструкции 11 иркутских кварталов, прилегающих к торговой оси. Торговая функция, оставаясь основной, должна уйти от подавляющего доминирования, должна гармонично сочетаться с другими функциями городской среды, притягивающими в этот исторический район Иркутска горожан и приезжих (культура, образование, досуг, рекреация, жилье).