Архитектурный пленэр на Снежной Home Fest - Kulesh, Darya (проект байкал, 2015)
Подводятся итоги первого архитектурного пленэра Home Fest, цель которого – привлечь внимание к взаимоотношениям человека и природы. Основным условием проекта было использование реального пейзажа в качестве главного художественного материала и объекта.