Братская организация Союза архитекторов России: Краткий экскурс в историю - Astrakhantseva, Victoria (проект байкал, 2015)
Освещается история Братской организация Союза архитекторов России – от создания Братской ячейки ИО СА СССР в 1974 году, преобразования ее в самостоятельную организацию в 1992 году и до настоящего времени.