Творческое наследие архитектора Люциана Антипина - Lyapin, Andrei (проект байкал, 2015)
В статье рассказывается о профессиональном становлении, формировании профессиональной направленности и творческом наследии иркутского архитектора и градостроителя Люциана Федоровича Антипина.