Кампус Дельфта: История, основы политики и развитие кампуса Технического университета Дельфта - van der Hoeven, Frank (проект байкал, 2015)
Для адаптации кампуса к быстро меняющимся условиям академической среды Технический университет Дельфта проводит его реконструкцию. Первоначальная монофункциональная зеленая зона преобразовывается в высококачественный городской кампус. Кампус должен создать для преподавателей, студентов и гостей университета надежную среду для обучения и работы. Освещаются история кампуса, цели его развития, заявленные в рамочной концепции университета, а также мероприятия, направленные на достижение этих целей.