Архитекторы – создатели Союза архитекторов в Иркутске - Lyapin, Andrei (проект байкал, 2015)
В статье раскрывается тема организации Восточно-Сибирского (Иркутского) отделения Союза архитекторов. Показана роль организационного бюро по созданию Союза архитекторов в составе К. Миталя, Б. Кербеля, И. Ефимова, С. Заславского и др. Представлен план деятельности Союза архитекторов в довоенное время.