Перспективы планирования устойчивого развития: городского транспорта в Иркутске - Engel, Barbara; Vogt, Walter (проект байкал, 2015)
Мобильность является важнейшим требованием городского общества, а транспортные системы – основой жизни города. Транспортное планирование необходимо рассматривать как неотъемлемую часть городского развития и планирования. Рассмотрены проблемы и возможности планирования устойчивого развития городского транспорта в Иркутске.