День сегодняшний (с 2010 года) - Yurtin, Vladimir; Ezhova, Larisa (проект байкал, 2015)
За последние пять лет коллектив Иркутскгражданпроекта разработал целый ряд интересных проектов, среди которых уникальное архитектурное и инженерное решение городской среды – 130-й квартал, появившийся к 350-летию Иркутска в 2011 году, проект новой школы на 600 учащихся в поселке Култук, а также проекты водноспортивного комплекса в Иркутске и международного этнокультурного центра «Байгал». Иркутскгражданпроекту поручена важнейшая для будущего Приангарья работа – корректировка схемы территориального планирования Иркутской области и создание региональных нормативов проектирования.