Перестройка (1987–1999) - Stegaylo, Vladimir; Buynov, Alexey; Zhukovsky, Nikolai; Demkov, Sergey; Sherstova, Natalya (проект байкал, 2015)
После смерти Брежнева в 1983 году в стране настали смутные времена. Сначала дряхлые генсеки, сменявшие друг друга на верховном посту, устроили «парад похорон». Затем началась горбачевская перестройка. Ветер перемен стремительно расшатал все устои привычной жизни. Развал экономики в девяностые принес все формы дикого капитализма. Профессия переставала кормить, ведь даже признанные мастера проектного дела разводили кур на даче и сдавали стеклопосуду, чтобы обеспечить пропитание своим семьям. И все-таки удалось пережить и эти тяжелые и бурные времена. Кто-то ушел из профессии, но кто-то остался – несмотря на неплатежи, безработицу и прочие гримасы эпохи первичного накопления капитала...