Это не мой город - Bagina, Elena (проект байкал, 2014)
Строительный бум, который пережила Россия на рубеже ХХ - ХХI вв. привёл к резким изменениям архитектурного облика городов, которые развивались в течение нескольких столетий. Экспансия новой высотной застройки привела к дисбалансу старого и нового. В результате исторические города стремительно утрачивают свою идентичность. Большинство жителей среднего и старшего возраста негативно оценивают изменения, произошедшие в городах. Города становятся для них чужими.