Прогулка 14 ВНИЗ ПО КРУГОБАЙКАЛЬСКОЙ - Lidin, Konstantin; Grigoryeva, Elena; Demkov, Sergey; Chertilov, Alexei; Buinov, Alexei; Vedernikova, Tatyana; Antipin, Lyutsian (проект байкал, 2014)
Прогулка 14 ВНИЗ ПО КРУГОБАЙКАЛЬСКОЙ Эскизный проект реконструкции Свердловского рынка в Иркутске «Глазковские торговые ряды» Церковь во имя Святых Апостолов Петра и Павла в Иркутске – редкий для Прибайкалья памятник архитектуры эпохи модерна Проект реставрации Петропавловской церкви в Иркутске Иркутский Николо-Иннокентьевский храм Проект воссоздания Николо-Иннокентьевской церкви Здание вокзала ‒ памятник федерального значения Проекты железнодорожного вокзала и гостиничного комплекса