Прогулка 13 ВСТРЕЧИ С ГАЙДАЕМ - Lidin, Konstantin; Grigoryeva, Elena; Chumakov, Sergey; Makogon, Lyubov (проект байкал, 2014)
Прогулка 13 ВСТРЕЧИ С ГАЙДАЕМ Дом Леонида Гайдая Застройка бульвара Гайдая Расширение школы-лицея №42 ВСЖД по ул. Профсоюзная в Иркутске Техническое железнодорожное училище Административно-хозяйственное здание Понтонный мост Обитаемый мост в Иркутске. Курсовые работы