Будущее искусства Дирии - Скиаттарелла, Амедео; Скиаттарелла , Андреа; Скиаттарелла, Паола (проект байкал, 2026)
В статье представлен первый центр современного искусства в Персидском заливе, посвященный новому медиа- и цифровому искусству. Глобальная лаборатория, музей и визионерское пространство созданы по проекту итальянской фирмы Schiattarella Associati.